Dettaglio Offerta (tecnico controllo qualità settore alimentare)

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

tecnico controllo qualità settore alimentare
Rinomata azienda nel settore della panificazione e ristorazione sita in MARCIANO DELLA CHIANA (AR) ricerca IMPIEGATO/A ADDETTO/A ALLA QUALITA' ALIMENTARE, mansioni: verificare la corretta attuazione del piano di autocontrollo, l'attuazione delle procedure di pulizia e disinfezione e del corretto monitoraggio infestanti. Requisiti: laurea in Biologia, o Chimica, o Scienze e Tecnologie Alimentari o Agraria. Domicilio nei pressi dell'azienda e disponibilità a lavorare SOLO in presenza.
NO
Contratto a tempo determinato, full time, lavoro con orario spezzato
1
LAVORO CON ORARIO SPEZZATO, FULL TIME
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
MARCIANO DELLA CHIANA
• Gruppo agrario - Corso di laurea di primo livello
• LAUREA - Vecchio o nuovo ordinamento (corsi di durata compresa tra i 2 e i 6 anni) - CORSO DI LAUREA DI PRIMO LIVELLO, CORSO DI LAUREA (Vecchio ordinamento), CORSO DI LAUREA SPECIALISTICA, CORSO DI LAUREA SPECIALISTICA A CICLO UNICO
• Gruppo geo-biologico - Corso di laurea di primo livello
• Gruppo chimico farmaceutico - Corso di laurea di primo livello
• LAUREA DI PRIMO LIVELLO - Nuovo ordinamento (corsi di 3 anni) - CORSO DI LAUREA DI PRIMO LIVELLO
• Gruppo scientifico - Corso di laurea di primo livello
NO
SI
NO -
L'offerta di lavoro è rivolta a candidati ambosessi ai sensi del L.903/77 - D. Lgs. n.198/2006

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00