Dettaglio Offerta (Pasticcieri e cioccolatai)

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Pasticcieri e cioccolatai
APPRENDISTA PASTICCERE/A - preparazione degli ingredienti, manutenzione e pulizia degli utensili, realizzazione di impasti (lievitati e non), creme, glasse, basi per torte, gestione delle cotture, decorazione e finitura. Richiesto il possesso di titolo di studio in linea con la mansione (Alberghiero o corsi di formazione/qualifica specifici). Richiesto il possesso dell'attestato HACCP. Orario di lavoro full time. Luogo di lavoro: Ponte a Elsa
NO
1
FULL TIME
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE O CONTRATTO DI MESTIERE
EMPOLI
• DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' - ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE
NO
Interesse e passione per il settore, predisposizione al lavoro in team.
NO
NO -

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00