Seleziona l'area territoriale












Seleziona l'area territoriale











Dettaglio Offerta (personale di servizio nei fast food)

Dove non diversamente specificato, le offerte sono rivolte esclusivamente a DISABILI di cui all'art. 1 della Legge 68/99 (invalidi civili, invalidi del lavoro, invalidi per servizio, invalidi civli di guerra, non vedenti, sordomuti) iscritti negli elenchi del Collocamento Mirato.

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

personale di servizio nei fast food
L.68/99- Art.8- ADDETTO/A CUCINA- con mansioni di cotture materie prime, preparazione pasti, organizzazione comande e gestione rifiuti. Richiesto HACCP. Gradita esperienza nella mansione e patente di guida B, Proposto contratto part-time (21 ore settimanali), a tempo determinato. Previsto lavoro su due turni e durante il fine settimana.
Lavoratori art. 1 Legge 68/99
[Buone capacità manuali , Buone capacità auditive, Uso di macchinari, Buone capacità visive, Lavoro in piedi, Esposizione ai rumori, Lavoro di gruppo, Movimentazione manuale di carichi, Contatto con personale esterno]
sollevamento pesi max 20 kg, esposizione al caldo-freddo, faticosità , uso di utensili cucina, abbattitore, mixer, contatto con il pubblico, spostamenti frequenti all'interno del luogo di lavoro
NO
1
LAVORO NEL FINE SETTIMANA, LAVORO A TURNI, PART TIME
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
SESTO FIORENTINO
NO
NO
NO -
SI
Art. 8 - L. 68/99
Condividi la tua ricerca
URL condivisibile

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00