Dettaglio Offerta (cuoco di imprese per la ristorazione collettiva)

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

cuoco di imprese per la ristorazione collettiva
CUOCO/A per le attività di preparazione pasti caldi e freddi, gestione della cucina, inventario e gestione ordini derrate per mensa aziendale: dal lunedì al venerdì, orario di lavoro 20 ore part-time: dalle 16:00 alle 20:00. Contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato all'inserimento stabile in azienda. In caso di disponibilità ed interesse da parte del/la candidato/a ad effettuare un monte ore più ampio, proponibile un orario spezzato è disponibile anche l'orario lavorativo seguente: dal Lun. al Gio. dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 16:00 alle 20:00 e il Venerdì dalle 10:00 alle 13:30 e dalle 16:30 alle 20:00 per un totale di 39 ore settimanali.
SI
Necessaria esperienza nel ruolo.
1
PART TIME
1 anno, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
REGGELLO
NO
PATENTE B
SI
NO -

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00