Dettaglio Offerta (Cuochi in alberghi e ristoranti)

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Cuochi in alberghi e ristoranti
Ristorante ricerca AIUTO CUOCO/A CON ESPERIENZA per la preparazione di piatti e specialità tipiche della cucina toscana. Lavoro principalmente dal Venerdì alla Domenica e nei giorni festivi, gli orari saranno concordati in sede di colloquio. Necessario il possesso della PATENTE (A/B) e del MEZZO PROPRIO per raggiungere il luogo di lavoro.
SI
La proposta contrattuale varierà in base alle caratteristiche del candidato. Iniziale contratto a tempo determinato con la possibilità di trasformazione a indeterminato.
1
PART TIME
CCNL di settore
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
SCARPERIA E SAN PIERO
NO
L'Azienda valuta sia candidati/e alla prima esperienza di lavoro sia Percettori/Percettrici di NASPI da inserire con contratto di APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE, previsto un periodo di FORMAZIONE e AFFIANCAMENTO.
NO
NO -
Ai sensi del D.lgs 92/2012: possono essere assunti con contratto di apprendistato anche persone con più di 30 anni, purché siano PERCETTORI/PERCETTRICI di NASPI e non abbiano mai lavorato con la qualifica richiesta.

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00