Dettaglio Offerta (Cuochi in alberghi e ristoranti)

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Cuochi in alberghi e ristoranti
AIUTO CUOCO/A per preparazione della pasta fresca ( tortellini, ravioli, ecc) Offerta di lavoro ai sensi dell'articolo 9, comma 5, del DPCM 2 Ottobre 2025 (“Programmazione dei flussi di ingresso legale in Italia dei lavoratori stranieri per il triennio 2026-2028”)
NO
Orario di lavoro full time 40 ore settimanali
1
FULL TIME
inquadramento livello 5o del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI
LAVORO A TEMPO INDETERMINATO
CCNL aziende dei settori pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo - FIPE, ANGEM, LEGA COOP PRODUZIONE E SERVIZI, FEDERLAVORO E SERVIZI CONFCOOPERATIVE, AGCI.
FIRENZE
• LICENZA MEDIA - SCUOLA MEDIA
ITALIANO
NO
Conoscenze delle tecniche di preparazione della pasta fresca come ad esempio sfogliatura e rollatura; conoscenza degli elettrodomestici da cucina, conoscenza delle materie prime.
NO
SI - in ambito provinciale
Richiesta esperienza di 12 mesi. Richiesta disponibilità a lavorare in orario festivo.

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00