Dettaglio Offerta (Pasticcieri e cioccolatai)

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Pasticcieri e cioccolatai
PASTRY CHEF DE PARTIE per attività di gestione di una specifica sezione della produzione di pasticceria, collaborazione con Pastry Chef e Executive Chef per realizzazione di dolci di alta qualità gasrantendo gli standard di qualità, per storico albergo***** lusso (Firenze zona Centro).
SI
Richiesta esperienza recente nel ruolo e nelle attività, preferibilmente maturata nel mondo dell'hotellerie o in strutture di grandi dimensioni.
1
LAVORO NEL FINE SETTIMANA, LAVORO A TURNI, FULL TIME
3/6 mesi con possibilità di proroghe e inserimento stabile in azienda
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
FIRENZE
• Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero - Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione
ITALIANO
NO
TECNICHE DI GESTIONE DELLA POSTA ELETTRONICA, TECNICHE NAVIGAZIONE INTERNET,DOWNLOAD,SALVATAGGIO
Richiesta buona conoscenza della lingua italiana liv. B1. Preferibile conoscenza della lingua inglese liv. A2.
NO
NO -
Completano il profilo passione, organizzazione, atteggiamento positivo, forte predisposizione al lavoro di squadra e capacità di mantenere ottimi rapporti di lavoro in tutte le aree alberghiere, con clienti e fornitori esterni.

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00