Dettaglio Offerta (Commessi delle vendite al minuto)

Per questo tipo di offerta occorre procedere con la seguente modalità di contatto:

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Commessi delle vendite al minuto
UN\A RESPONSABILE REPARTO FRESCHI PANETTERIA E GASTRONOMIA che si occuperà di di accoglienza clienti, assistenza e vendita al pubblico, preparazione e farcitura di insalate e focacce per allestimento e rifornimento del banco in collaborazione con il personale di turno o in autonomia, attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento, analisi dei dati di vendita, organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie) verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio.
NO
1
FULL TIME, LAVORO CON ORARIO SPEZZATO, LAVORO A TURNI
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE O CONTRATTO DI MESTIERE
LUCCA
• Altri diplomi di istruzione secondaria superiore che permettono l'accesso all'universit - Altro tipo di scuola/istituto
NO
Richiesta conoscenza Pacchetto Office, Posta Elettronica Conoscenza base uso internet, applicazioni, IPAD e IPHONE
PATENTE B
NO
NO -
Richiesto HACCP e conoscenza operazioni e sistemi di cassa. Preferibile esperienza nelle mansioni di responsabile in contesti di ristorazione o produzioni alimentari. Preferibile diploma in ambito alberghiero o turistico. Lavoro full time con turni (06-14 o spezzato 10-14 16-20) anche nei festivi.

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00