Dettaglio Offerta (Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati)

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati
Cercasi Capo Pizzaiolo con esperienza oppure la disponibilità ad imparare le nuove tecniche: spianare a mano, gestire forno ibrido legna/gas con platea ruotante, impasti ad alta idratazione (pizza classica tonda e pizza in pala alla romana).
SI
1
LAVORO NEL FINE SETTIMANA, FULL TIME
LAVORO A TEMPO INDETERMINATO
CAPANNORI
• DIPLOMA DI QUALIFICA DI ISTITUTO PROFESSIONALE - ISTITUTO PROFESSIONALE (primo ciclo)
• LICENZA MEDIA - SCUOLA MEDIA
• LICENZA ELEMENTARE - SCUOLA ELEMENTARE
• TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSIT (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) - ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO
ITALIANO
NO
PATENTE B
SI
NO -
Richiesto Possesso Haccp e Sicurezza. Auto munito. Ottimo italiano parlato e scritto. Contratto a tempo pieno. Servizio serale dal martedì alla domenica (17:00-23:00 circa) e mattina solo mercoledì e venerdì dalle 11:00 alle 13:00 circa per preparare impasti a porte chiuse al pubblico. Lunedì chiuso.

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00