Dettaglio Offerta (Cuochi in alberghi e ristoranti)

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Cuochi in alberghi e ristoranti
CUOCO/PIZZAIOLO con esperienza. Se senza esperienza, richiesta età apprendistato, preferibile Diploma Alberghiero o corso di formazione nell'ambito attestato HACCP in corso di validità o disponibilità ad effettuare il corso. Indispensabile passione per il settore, predisposizione al lavoro in cucina. Disponibili anche a tirocini riconosciuti per i neo diplomati. Orario di lavoro part-time 18 ore settimanali (dal martedì alla domenica, lavoro continuativo, non stagionale dalle 18.00 alle 24.00).
SI
Contratto a tempo determinato part-time con possibilità di trasformazione in indeterminato.
1
PART TIME
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
PONTEDERA
NO
NO
NO -
L'offerta di lavoro è rivolta a candidati ambosessi ai sensi della L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006.

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00