Dettaglio Offerta (Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva)

I candidati interessati, in possesso dei requisiti richiesti, possono presentare le proprie candidature o far pervenire la domanda di adesione compilando il modello allegato all'avviso, secondo le modalità di trasmissione ivi previste.

Per poterti candidare a questa offerta devi effettuare il login

Se ancora non sei un utente registrato vai alla pagina di registrazione

Prova di idoneità (vedi bando allegato)
Vedi bando allegato
12 mesi
Entro 10 giorni dalla pubblicazione della graduatoria provvisoria
Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva
Esecutore servizio mensa specializzato - Area degli Operatori Esperti - posizione economica B1 Le attività che il personale da assumere svolgerà riguardano: conservazione e preparazione di alimenti da cucinare e la manutenzione e pulizia delle attrezzature (compreso rispetto delle tabelle dietetiche; igiene degli alimenti, persone e ambienti; diete speciali); erogazione pasti; pulizia ambienti; piccole manutenzioni
NO
1
FULL TIME
3 mesi
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
SAN QUIRICO D'ORCIA
• LICENZA MEDIA - SCUOLA MEDIA
NO
HACCP
Attestato di partecipazione conseguito al termine di un corso di base sull’autocontrollo e l’igiene dei prodotti alimentari, in conformità al Reg. CEE 178/2002 e ss.mm. e ii., per la lavorazione complessa (HACCP). L’attestato dovrà documentare lo svolgimento di una adeguata formazione in relazione al tipo di attività propria del profilo messo a concorso e dovrà essere in corso di validità.
NO
NO -

Dal 9 di luglio è disponibile per gli utenti la figura del "Facilitatore digitale", si tratta di una figura esperta nel promuovere ed educare i cittadini all'utilizzo delle tecnologie digitali; sostanzialmente è un mediatore tra l'utente ed il mondo digitale; fornirà supporto ai cittadini per quanto riguarda il portale Toscana Lavoro e le piattaforme per il colloqui in modalità online. Può essere contattato al numero 05519985156, dal lunedì al venerdì mattina dalle 9 alle 13 e il martedì e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00